Не то, чтобы нельзя - худеться будет медленнее. Оливки и авокадо с хорошими жирами, но их там довольно много, поэтому все-таки ограниченно. Свежих оливок и я в своей жизни не видела, поэтому нужно учитывать, что там до фига соли и консервантов, что еще один аргумент не объедаться ими. Заметь, что для салатов оливковое масло нерафинированное. А льняное, конечно, еще лучше.
а тут, кажется, был вопрос про авокадо, да? они наши друзья или враги? просто масло я совсем никакое не употребляю, использую в салатах сок лайма, а вот авокады очень-очень люблю)
(The comment has been removed)
Заметь, что для салатов оливковое масло нерафинированное. А льняное, конечно, еще лучше.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
они наши друзья или враги?
просто масло я совсем никакое не употребляю, использую в салатах сок лайма, а вот авокады очень-очень люблю)
Reply
Reply
Leave a comment