Этот рецепт имеет целый ряд достоинств: готовится просто и быстро, практически нежирный и безуглеводный, вкусный даже для переборчивых нехудеющих граждан! Актуально, когда приходится готовить отдельно себе и мужчине.
Конечно, как всегда в этой удивительной жизни, не обошлось без недостатка. Насколько существенного - судите сами.
(
Read more... )
Comments 63
На счет "чистоты" рыбы. Вот мы все едим кефаль, а на юге Испании ее тоже считают сорной рыбой и почти никто не ест. Так что тут такой вопрос, спорный..
Reply
Reply
Рыбу я покупаю только свежую, замороженную очень редко:))
Reply
Reply
У нас в почете некрупная рыба: барабулька, ставрида, окунь и ерши:)
Reply
http://i042.radikal.ru/1104/34/a05db19e2f5f.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment