За последние полтора месяца приготовила не меньше сотни разнообразных постных блюд, и хотя требование диетичности к ним не выдвигалось, все же нашелся рецепт, который просто обязан быть в моем журнале.
( Read more... )
Кстати, да! Я и не подумала, потому что никогда его не готовила на самом деле. Как-то редко очень из нута готовлю традиционные блюда, тот же хумус мне вообще не нравится. Я его все приспосабливаю для замены в "наших" блюдах))
Я тоже готовила хумус, не особо понравилось, хотя тут весь ЖЖ ему оду поет.... Может надо было больше масла лить.... но я то пыталась подиетичнее сделать)
Спасибо большое, очень люблю ваши рецепты, абсолютно ВСЕ (кроме мясных, я вегетарианка) постоянно использую, за что вам очень благодарна! Вопрос: принципиален цвет чечевицы? Или из обычной зеленой получится не хуже?
Спасибо :) Я мясными и не балую, сама его ем раз в полгода) Из желтой точно без разницы, а вот из зеленой будет все же по другому, хотя не думаю, что принципиально хуже. Главное, разварить ее в пюре.
Зеленая в пюре не разваривается, сохраняет хорошо свой вид, она отлично подходит для солатов. А вот оранжевая отлично разваривается в пюре. И на вкус, мне кажется, в данном блюде лучше оранжевая.
Comments 224
Reply
Reply
Reply
Reply
а на самом деле заинтересовало, потому что я как раз из тех, кто чечевицу незаслуженно забыл. нужно исправляться
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос: принципиален цвет чечевицы? Или из обычной зеленой получится не хуже?
Reply
Из желтой точно без разницы, а вот из зеленой будет все же по другому, хотя не думаю, что принципиально хуже. Главное, разварить ее в пюре.
Reply
И на вкус, мне кажется, в данном блюде лучше оранжевая.
Reply
Reply
Leave a comment