Шокоголизма пост

Oct 25, 2016 07:00

Шоколад ручной работы очень популярен - вкусно и другой уровень качества, чем промышленного. Иногда из него создают настоящие произведения искусства. Меня наиболее интересует возможность сделать его более диетическим. Хотя и не настолько, чтобы всерьез заниматься темперированием шоколада, долгим и сложным процессом. Мой способ изготовления шоколада ( Read more... )

light delights

Leave a comment

Comments 26

Шокоголизма пост livejournal October 25 2016, 05:20:32 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « Шокоголизма пост» в контексте: [...] всё-таки приходится есть дозировано. Оригинал взят у в Шокоголизма пост [...]

Reply


livejournal October 25 2016, 05:35:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ira_shira October 25 2016, 06:41:19 UTC

Вау, как интересно. Не раз задавала себе вопрос, а существует ли не сладкий шоколад. Спасибо!

Reply


lifetasty October 25 2016, 15:14:23 UTC
Какая красивая фотография, верхняя ! А рулет из отрубей ?

Reply

tastydiet November 9 2016, 08:04:15 UTC
из льняной муки! Я вчера написала в ИГ рецепт, он очень классный!

Reply

lifetasty November 9 2016, 10:13:16 UTC
Спасибо, посмотрю !

Reply

ext_4005398 February 5 2017, 14:27:21 UTC
Не очень поняла, где можно посмотреть рецепт рулета из льняной муки? Можно ссылочку, пожалуйста?

Reply


ext_2389859 October 25 2016, 18:17:36 UTC
Никогда не пробовала делать шоколад сама... Когда его и так валом вокруг, такая мысль даже не возникала, хотя думаю мои детки с радостью поддержут эту идею и даже будут усердно помогать в приготовлении ))

Reply


Leave a comment

Up