И не только новогодний, а вообще ever. Неизменный хит. Пусть и не для всех, но тем, кому важно, чтобы на боках не отложилось, но при этом вкусненького хочется, самое оно. И чтобы красиво. Ведь согласитесь, выглядит эффектно! Сняла в этот раз детально каждый шаг, чтобы всё было наглядно, хотя сложностей быть и не должно.
(
Read more... )
Comments 74
давно уже экспериментирую со вкусами, вот прямо сейчас ем повседневный вариант- чай из шиповника с листом стевии,+вишневый морс без сахара и агар, все в креманку. Спасибо Соне за рецпт
Reply
Reply
Читайте мой блог. Добавляйте в друзья. Взаимофренд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мякоть я никогда не выбрасываю! Использую в других блюдах или даже просто так съедаю. Но после застолья я апельсины уже есть не стану.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если я сытая, а предполагается наедаться другой едой, конечно, то просто для сладенького в конце мне вполне.. Главное, подсластителя побольше, чтобы реально сладко было.
Reply
Если вообще не чувствуешь конкретно такие штуки из чая и агара, значит, скорее всего, не крепко заварен чай и мало подсластителя - и тогда реально оно просто безвкусное, агар значительно уменьшает яркость вкусов, сам чай должен быть как сироп по сладости.
Reply
Leave a comment