Кажется, я стала взрослой

Oct 28, 2014 07:00

Это произошло далеко не в 18, даже не после рождения собственного ребенка, даже не после смерти родителей, хотя тут, кажется, выбора уже и не оставалось. Но я все равно делила людей на две категории - взрослые и дети, и себя с первыми не ассоциировала совершенно ( Read more... )

творог

Leave a comment

bijou_terra October 28 2014, 06:17:11 UTC
Соня, после первого абзаца твоей статьи я уже настроилась на серьезно-лирический лад... А потом улыбнуло. Спасибо за рецепт. Я тоже люблю соленый творог и с крупно молотым черным перцем! А ты ведь вроде как от соли отказалась? или не совсем?

Reply

tastydiet October 28 2014, 08:37:57 UTC
Как-то поперчу себе ложечку) Хотя я как раз перец не очень люблю и с творогом вообще не представляю! Но все меняется - вот и с солью тоже. Когда-то отказалась, очень много лет ничего сама себе не солила, только если в ресторанах или гостях. А потом вдруг захотелось. Я не солю всю еду, но супы и некоторые блюда, как это, или, например, салат из молодой капусты с огурцом и укропом - еще одно любимейшее - где соль принципиально меняет вкус, ем с ней. В первую очередь, потому что мне так вкусно, и, уверена, в таких количествах как минимум не вредно, а, возможно, и полезно.

Reply

bijou_terra October 28 2014, 09:52:42 UTC
Я очень люблю крупно-молотый перец, особенно смесь 5 перцев, у меня мельничка, очень ароматно получается и хрустит на зубах))). На любителя, конечно, но мне нравится.

Reply

tastydiet November 4 2014, 07:48:44 UTC
Я начала себе перчить этот творог с зеленью) Правда, не так, чтобы аж хрустело и был выраженный вкус перца - к этому еще не готова, а так, чтобы он просто обогощал вкус.

Reply

bijou_terra November 4 2014, 13:20:38 UTC
Думаю, что в таком кремообразном твороге хрустящий перец может быть действительно "слишком", сюда нужно что-то более деликатное. Я крупным перцем посыпаю обычный рассыпчатый, не кремовый творог ))

Reply


Leave a comment

Up