Я тоже не прошла мимо флэшмоба
Простые десерты . Приготовила один вчера - не слишком удачно, но об опыте расскажу, два сегодня, и нашла одну старую фотографию, тоже с ягодами. Довольно интересный рецепт, хотя готовила не для себя, а для своей детки.
(
Read more... )
Comments 118
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Эх, придется тоже чтоль похвастаться заметкой..))) Приятно, правда?))
Reply
Очень приятно, что фотографии понравились - не только кто-то в комментах сказал, что может быть и не искренним на самом деле - а объективно. У меня очень долго ничего не получалось и я в них очень не уверена.
Reply
Reply
Союственно, я не говорю, что кто-то врет, но когда их используют, то уж точно оценили! Так что я тебя тоже поздравляю :)
Reply
я вот тоже всё хочу что-то с ней соорудить, но никак не соберусь. как-то прощу купить в магазине сладкое, но оно есс-но вреднющее.
а образование канцерогенных веществ в растительном масле зависит не от быстроты готовки, а от температуры.
Оливковое масло - 160-242 градуса.
http://good2be-vegan.livejournal.com/9634.html
Будем надеяться, что твоё расчитано на 180 :)
Reply
Reply
Поздравляю, классная заметка в ЖиВи ;)
Насчёт стевии абсолютно точно не переживай, пусть спорят хоть усрутся, их здоровье.
Сахарные бароны на них делают деньги, а они им в руку играют своим твердолобием.
Стевия - абсолютно безопасный подсластитель. Единственное что в стевии сомнительно, это её вкус, который некоторым кажется "химическим". Но это дело лишь вкуса, который как известно можно развивать и приучать. Здоровье на мой взгляд куда важнее, чем травиться белым ядом ради вкуса.
Reply
Reply
Leave a comment