Простые десерты из сезонных фруктов и ягод

Jun 15, 2011 13:23


Я тоже не прошла мимо флэшмоба Простые десерты . Приготовила один вчера - не слишком удачно, но об опыте расскажу, два сегодня, и нашла одну старую фотографию, тоже с ягодами. Довольно интересный рецепт, хотя готовила не для себя, а для своей детки.


Read more... )

агар, творог, light delights, углеводы, выпечка

Leave a comment

Comments 118

sveta_goryun June 15 2011, 10:32:32 UTC
какаие у тебя всё же красивые и десерты и фотографии!)))

Reply

tastydiet June 15 2011, 10:39:30 UTC
Спасибо, я стараюсь ;)

Reply


vkusno_masha June 15 2011, 11:02:47 UTC
сколько всего вкусного!

Reply

tastydiet June 15 2011, 11:04:33 UTC
Ягоды просто не могут быть не вкусными :))

Reply


snova_anechka June 15 2011, 11:09:16 UTC
Вспомнила, что давно хотела испечь калитки! Обязательно сделаю!

Reply

tastydiet June 15 2011, 11:22:55 UTC
Очень интересная выпечка :)

Reply


cook_inspire June 15 2011, 11:15:47 UTC
Сонь, сколько всего вкусного! И ура! Тебе понравился ревень))))
Эх, придется тоже чтоль похвастаться заметкой..))) Приятно, правда?))

Reply

tastydiet June 15 2011, 11:21:23 UTC
Я сама не думала, что мне ревень настолько понравится! Хотела просто, потому что у всех есть ))) А оказывается, хочу его теперь сильнее всех ))
Очень приятно, что фотографии понравились - не только кто-то в комментах сказал, что может быть и не искренним на самом деле - а объективно. У меня очень долго ничего не получалось и я в них очень не уверена.

Reply

cook_inspire June 15 2011, 11:37:12 UTC
Не знаю, не знаю, мне твои фотографии с самого начала нравились, и я просто вижу, что у тебя потенциал к развитию, с каждым разом что-то меняется в лучшую сторону))) И да, я врать по этому поводу не буду, если меня не впечатляет, я просто промолчу, а если нравится - обязательно выскажусь)))))

Reply

tastydiet June 15 2011, 11:40:35 UTC
Я здесь и не выкладыва совсем плохие. Юля (La Perla) мне очень помогла, вот она пересмотрела моих опусов :))
Союственно, я не говорю, что кто-то врет, но когда их используют, то уж точно оценили! Так что я тебя тоже поздравляю :)

Reply


forisma June 15 2011, 11:17:31 UTC
какая ты молодец, что во всех рецептах используешь стевию.
я вот тоже всё хочу что-то с ней соорудить, но никак не соберусь. как-то прощу купить в магазине сладкое, но оно есс-но вреднющее.

а образование канцерогенных веществ в растительном масле зависит не от быстроты готовки, а от температуры.
Оливковое масло - 160-242 градуса.
http://good2be-vegan.livejournal.com/9634.html
Будем надеяться, что твоё расчитано на 180 :)

Reply

tastydiet June 15 2011, 11:22:30 UTC
Спасибо за цифры! Я как раз и надеюсь, что должно - мне его папа из Испании првез, вроде выбирал самое лучшее )

Reply

forisma June 15 2011, 11:23:07 UTC
Пропустила последний параграф.
Поздравляю, классная заметка в ЖиВи ;)

Насчёт стевии абсолютно точно не переживай, пусть спорят хоть усрутся, их здоровье.
Сахарные бароны на них делают деньги, а они им в руку играют своим твердолобием.
Стевия - абсолютно безопасный подсластитель. Единственное что в стевии сомнительно, это её вкус, который некоторым кажется "химическим". Но это дело лишь вкуса, который как известно можно развивать и приучать. Здоровье на мой взгляд куда важнее, чем травиться белым ядом ради вкуса.

Reply

tastydiet June 15 2011, 11:26:33 UTC
Вот, если бы он еще не писал, что сахар и аспаратам хороши, я бы может больше прониклась, но вот это для меня уже - просто чушь.

Reply


Leave a comment

Up