Пицца из нутовой муки с запеченным перцем, рукколой и моцареллой. Или в поисках здоровой пиццы.

Apr 23, 2014 21:31


Я очень люблю пиццу, даже, наверное, больше чем сладкое. Но всем известно, что блюдо это высококалорийное, поэтому позволить себе ее я не могу, потому что не вижу смысла съесть жирный кусок пиццы, а потом провести час на беговой дорожке в надежде его сжечь. А вот пицца с тестом из нутовой муки - это совсем другое дело, это даже не побоюсь этого ( Read more... )

нут, пицца, руккола, легкое и полезное, моцарелла

Leave a comment

Comments 32

verbanya April 24 2014, 02:58:22 UTC
О, и мы любим пиццу! но младший пока на безглютеновой диете и мы лишены такой радости, а из нутовой муки только оладьи делали) а какое тесто получилось- тяжелое-плотное?

Reply

tastyak April 24 2014, 12:44:59 UTC
А что с младшим, Ира? Аллергия? Тесто на сковороде получилось плотное, но не тяжелое, как оладьи, если сравнить...Вот то, что я в духовке запекала, то мне показалось тяжелее, но туда я и муки больше положила...Я всё мечтаю о хрустящем и тоненьком тесте, но пока никак((( Липкое оно очень(

Reply

verbanya April 25 2014, 07:23:31 UTC
Да, Настенька,аллергия( надеюсь, что он перерастет, но об этом пока говорить рано.А рецепт в копилку, как помидоры сможем есть - сразу сделаю! Спасибо!

Reply

tastyak April 25 2014, 13:14:15 UTC
Не за что) Надеюсь, что перерастет! Здоровья вашей семье!

Reply


lifetastesgreat April 24 2014, 04:20:05 UTC
смотрится очень красиво! рецепт забираю, обязательно попробую такую основу!

Reply

tastyak April 24 2014, 12:49:11 UTC
Спасибо, Аня) Я думала к тебе на ФМ отправить, но потом посчитала, что в 60 минут никак не укладываюсь, если только сборка...

Reply


cookonline April 24 2014, 04:24:16 UTC
Ничего себе, какая ты молодец! Интересно попробовать)

Reply

tastyak April 24 2014, 12:50:07 UTC
Спасибо, Ириш, попробуй)

Reply


t_brenon April 24 2014, 05:31:26 UTC
Очень красивая пицца! я нтом еще ничего не готовила

Reply

tastyak April 24 2014, 12:53:01 UTC
Спасибо, Люда) Попробуй нут, надеюсь, что понравится)

Reply


aranart April 24 2014, 06:09:40 UTC
Выглядит очень вкусно)

Reply

tastyak April 24 2014, 12:54:40 UTC
Спасибо, Дарик)

Reply


Leave a comment

Up