Это мой любимый осенне-зимний суп: яркий, вкусный, с пряными нотками. Правда, каждый раз я немного его изменяю, в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике, но основа такая же, что и в
оригинальном рецепте. В этот раз вместо хомини я добавила нут и дикий рис.
Несу его к Марине
magdacook на её замечательный ФМ
“Любимые блюда из своих журналов”.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
я как то пробовала фри делать из них ))
в духовке ... что то не впечатлил результат )
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Кстати, приготовила твои последние брауни (правда, сделала чуть более 'тощими' на свой страх и риск)) -- великолепная штука! Думаю, как бы еще гречку с какао совместить:)
Reply
Спагетти сквош-мой любимый домашний фаст-фуд) В духовку засунул и пошел по своим делам)
Слушай, я так рада, что тебе понравились брауни), что я не один такой фрик))) Я, кстати, ела и шоколад выковыривала, добавлял его только ради мужа, он у меня такой сластена...)))) Еще я заметила, что они неплохо замораживаются, так что можно их, как стратегический запас держать))).
Придумаешь, пиши-интересное сочетание)
Reply
Leave a comment