Нутовый вариант мексиканского посоле.

Nov 18, 2014 21:12


Это мой любимый осенне-зимний суп: яркий, вкусный, с пряными нотками. Правда, каждый раз я немного его изменяю, в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике, но основа такая же, что и в оригинальном рецепте. В этот раз вместо хомини я добавила нут и дикий рис.

Несу его к Марине magdacook на её замечательный ФМ “Любимые блюда из своих журналов”.


Read more... )

супы, нут, постное, посоле, дикий рис, легкое и полезное

Leave a comment

Comments 23

home_bread November 19 2014, 07:32:24 UTC
Очень аппетитный супчик, яркие фотографии и красивое оформление фото ))) Здорово!

Reply

tastyak November 19 2014, 22:46:42 UTC
Спасибо большое) Очень приятно такое читать)

Reply


laconspiration November 19 2014, 07:43:49 UTC
как никогда вовремя , не знала куда пристоить баттернат )))

Reply

tastyak November 19 2014, 22:47:46 UTC
Ну, я как чувствовала, что он у тебя где-то завалялся)))

Reply

laconspiration November 20 2014, 14:08:13 UTC
это фантастика )

я как то пробовала фри делать из них ))
в духовке ... что то не впечатлил результат )

Reply

tastyak November 20 2014, 19:42:31 UTC
фри из баттерната? Интересно...он же мягкий очень для этого...

Reply


sunpolina November 19 2014, 08:48:00 UTC
Правда, так вкусно :)

Reply

tastyak November 19 2014, 22:48:21 UTC
Спасибо) и вполне вегетаринский вариант)

Reply


(The comment has been removed)

tastyak November 19 2014, 22:48:39 UTC
Хахаха))) Это точно)

Reply


lifting_peanuts November 19 2014, 09:53:00 UTC
Мне так нравится, что мексиканцы практически всё подают с половинкой авокадо -- как украинцы со сметаной)) А у американцев нравитчя замечательное разнообразие 'сквошей'. У нас какой бы формы, вкуса и сладости тыква ни была -- всё просто тыквой зовут.)) Спагетти сквош -- самая удивительная штука, наверное
Кстати, приготовила твои последние брауни (правда, сделала чуть более 'тощими' на свой страх и риск)) -- великолепная штука! Думаю, как бы еще гречку с какао совместить:)

Reply

tastyak November 19 2014, 22:54:29 UTC
Да, только я на фото забыла положить))) Торопилась))))
Спагетти сквош-мой любимый домашний фаст-фуд) В духовку засунул и пошел по своим делам)
Слушай, я так рада, что тебе понравились брауни), что я не один такой фрик))) Я, кстати, ела и шоколад выковыривала, добавлял его только ради мужа, он у меня такой сластена...)))) Еще я заметила, что они неплохо замораживаются, так что можно их, как стратегический запас держать))).
Придумаешь, пиши-интересное сочетание)

Reply


Leave a comment

Up