Гуакамоле, что за зеленый зверь и с чем его едят?!!

Feb 18, 2014 18:21

  Гуакомоле (или гвак, как нежно здесь сокращают) в американской кухне, это, наверное, тоже самое, что и оливье в нашей. Родом из жаркой Мексике, гуакомоле было придумано ацтеками в 16 веке и с их диалекта это слово, буквально, переводится, как "соус из авокадо". Гуакомоле особенно популярен в американских барах, как закуска к пиву. Его подают и ( Read more... )

чипсы, авокадо, салаты, дипы, начос, гвак

Leave a comment

Comments 2

julie208 February 19 2014, 07:27:42 UTC
Ммм..люблю начосы )) Вот как, оказываемся, их можно делать в домашних условиях. А гуакамоле - вкуснейшая весчь! :)))

Reply

tastyak February 19 2014, 14:09:39 UTC
ага-ага)))

Reply


Leave a comment

Up