Очень итальянская брускетта

Mar 21, 2013 04:51


Итальянистость, впрочем, не делает брускетту
запредельно калорийной или запретной во время Поста

Кстати, брускетта изначально была блюдом бедняков, но после получила повышение
- стала традиционной закуской "антипасто".

Смело готовьте брускетту с чесноком, моцареллой, ветчиной парма и анчоусами!
Целое поле экспериментальное для фантазии!

прямо ( Read more... )

закуски, овощи, обед

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

tastyaiva March 21 2013, 16:28:09 UTC
всегда пожалуйста))

Reply


danya_danya March 21 2013, 10:32:14 UTC
Красота неописуемая! Выглядит все очень аппетитно.

Мне кажется, из соображений диетичности, чтоб убрать лишнее масло, можно хлебушек подсушить в тостере и слегка натереть чесноком, ну и далее по рецепту.

Reply

tastyaiva March 21 2013, 16:28:50 UTC
тостером, конечно ,можно воспользоваться)
но тогда это уже тост!

А на сковороде - брускетта)) ахахахах)

Reply


Leave a comment

Up