Опробовала новый рецепт каннелони, из книги Бишули.
Я вообще очень люблю итальянскую еду- пиццы, пасты с разными соусами, равиоли, лазаньи.
Итак, для приготовления каннелони нам понадобятся:
Пачка каннелони, 250 граммов. Самым трудоемким делом в приготовлении блюда было начинять начинку в каннелони.
Начинка:
- 250 гр мягкого белого творога
- 150 гр раскрошенной брынзы (можно взять и цфатский сыр)
- 1 яйцо
- нарезанный укроп
- соль,перец
Соус бешамель:
- 3 стакана молока
- 100 гр сливочного масла
- 3 ст. ложки с верхом муки
- белый перец, соль
- 150 гр тертого сыра
Смешиваем в мисочке все ингредиенты начинки, затем начинаем начинку в каннелони,затем укладываем в форму, затем разогреваем в кастрюльке молоко со сливочным маслом, добавляем молоко и специи, варим до густоты соуса и чтобы без комков, затем поливаем каннелони и посыпаем тертым сыром.
Запекать при 180 С примерно 25-30 минут,пока соус не зарумянится.
Приятного аппетита!
А какие вы делаете итальянские блюда? Поделитесь рецептами?