Курица и шоколад - непривычно и необычно, я обычно карри добавляю ))) Кстати, а ты как размалываешь корицу, если она в палочках, а то у меня цельная и очень твердая, что с ней делать, не знаю?
я ее не размалываю, покупаю молотую и в палочках. все зависит от рецепта. в данном случае в бульон идут палочки, в соус молотая корица. можно натереть ее на очень острой терке, на микроплейне трется отлично.
У меня очень твёрдые палочки, при размалывании остаются острые края, я ее тоже только целиком использую, если надо по рецепту. Молотую для выпечки тоже покупаю, но думала, что свежемолотая лучше готовой будет, но видно, не судьба )))
Comments 27
Кстати, а ты как размалываешь корицу, если она в палочках, а то у меня цельная и очень твердая, что с ней делать, не знаю?
Reply
все зависит от рецепта.
в данном случае в бульон идут палочки, в соус молотая корица.
можно натереть ее на очень острой терке, на микроплейне трется отлично.
Reply
Reply
Reply
Надо будет самой приготовить. Я вообще поклонница Моле.
С таким сочетанием специй должно быть очень вкусно! :)
Reply
Очень вкусно, так и есть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*мелким шрифтом и тихо
Поправь, пожалуйста, список ингредиентов - винНый уксус.
Reply
сейчас исправлю, спасибо
И спасибо!)
Reply
Leave a comment