я прямо так его ставлю на стол, каждый сам себе берет, сколько хочет. Паштета с желе, а там уже мажет на хлеб или сухарики, распределяя желе поверх паштета)
Отличная идея с желе - как ты это придумала? Чудо. А за луковый мармелад я бы брала с гостей деньги)). Очень вкусный - сделала в этом году два раза - и только один раз на зиму удалось закрутить.
вот и я говорю пора деньги мне со всех брать ато приготовь мне это, а мне то за 2 дня - 2 пирога на заказ и все беспатно да не знаю как, видела, наверное где-то
извини за офф посмотри, плз - вот такой натурализм в пракукинг можно поставить? там в конце абзац про хранение в пакетах Тпц, легко могу убрать http://nasha-pischa.livejournal.com/52454.html
спасибо ) я стараюсь плохие не писать )) я знаю, как обойти: просто уберу то фото, напишу, что ненужное в этот день можно заморозить - обычно читатели умеют это делать и без фото
Comments 43
Reply
Reply
Reply
А за луковый мармелад я бы брала с гостей деньги)). Очень вкусный - сделала в этом году два раза - и только один раз на зиму удалось закрутить.
Reply
ато приготовь мне это, а мне то
за 2 дня - 2 пирога на заказ
и все беспатно
да не знаю как, видела, наверное где-то
Reply
Reply
Reply
Reply
жду отчета!)
Reply
Reply
Reply
посмотри, плз - вот такой натурализм в пракукинг можно поставить? там в конце абзац про хранение в пакетах Тпц, легко могу убрать
http://nasha-pischa.livejournal.com/52454.html
Reply
убери название бренда просто
только я думаю, что лучше в понедельник, выходные - мертвые дни.
Reply
я стараюсь плохие не писать ))
я знаю, как обойти: просто уберу то фото, напишу, что ненужное в этот день можно заморозить - обычно читатели умеют это делать и без фото
Reply
Reply
Leave a comment