Leave a comment

Comments 28

olga_phoenix January 14 2010, 10:18:11 UTC
Манную кашу - ОБОЖАЮ! Ты соблазнительница, какая каша, когда у меня разгруз после праздников?! И банка кокосового молока в холодильнике, ну не стыдно?! Но я проявлю силу воли и не поддамся пока на такие вкусные провокации :)

Reply

tasty_mama January 14 2010, 10:20:44 UTC
ни капельки не стыдно)))

Reply


olga_phoenix January 15 2010, 19:05:46 UTC
Завтра буду делать для Сашки.

*шепотом, стыдливо оглядываясь* не удержусь же, тоже слопаю порцию!

Reply

tasty_mama January 15 2010, 19:33:44 UTC
С утра можно))) У меня наготове еще два рецепта))

Reply

olga_phoenix January 16 2010, 09:01:24 UTC
Сделала! Чуть-чуть видоизменила, сейчас размещу со ссылкой на тебя - посмотришь. Сашка сказал - бесподобно вкусно!!! Оля, спасибо )))))

Reply

tasty_mama January 16 2010, 09:14:25 UTC
клева, я рада) а я снова сделала тот юлин изюмный кесе, он конечно очень и очень. Слушай интересно Белоника обновилась, а ссылка не открывается.

Reply


sapfir_jer January 16 2010, 10:58:20 UTC
вот пришла по наводки замечательной fiery_ph0enix ...будем делать.

Reply

tasty_mama January 16 2010, 15:18:15 UTC
не пожалеете)

Reply

sapfir_jer January 16 2010, 18:04:43 UTC
я уже фантазирую...

Reply

tasty_mama January 16 2010, 18:29:43 UTC
я так понимаю кроме каши появились голые мужчины)))

Reply


sapfir_jer January 18 2010, 15:29:53 UTC
по поводу вашего поста с курицей...очень хороший рецепт....наша семья тоже делает только их курицы....и фотографии Ваши-анатомическо-физиологические-(как некоторые высказались)мне лично нравятся и несмущают....сама люблю часто делать такие.
мой пост про цюнт произвёл точно такую же реакцию.поздравляю за удачный рецепт Вашей семьи которая умеет вкусить то что называется хорошей кухней.

Reply

tasty_mama January 18 2010, 15:33:37 UTC
это вы про шейку?

Reply

sapfir_jer January 18 2010, 15:35:17 UTC
да.прочитала и забыла написать от всплывших чувств бунта за шейку.

Reply

tasty_mama January 18 2010, 15:49:10 UTC
а меня это все позабавило) столько комментов там давно не было.

Reply


kazachka_nastya February 11 2010, 05:47:05 UTC
А зачем растапливать оливковое масло? Или Вы все-таки на сливочном делали? Спасибо за идею. Буду пробовать.

Reply

tasty_mama February 11 2010, 09:52:26 UTC
описалась, масло разогреть))

Reply


Leave a comment

Up