Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Осьминог по-галисийски (Pulpo a la Gallega)
Jul 09, 2011 00:43
(
Read more...
)
Испанская кухня
,
Морепродукты
Leave a comment
Comments 59
Next
elzbetforever
July 8 2011, 20:46:23 UTC
аааах,какая вкуснота!
Reply
tasty_mama
July 8 2011, 20:47:11 UTC
очень-очень вкусно!
Reply
irenka2501
July 8 2011, 20:47:09 UTC
я скажу)))
жуть)))
Reply
tasty_mama
July 8 2011, 20:47:51 UTC
вот нахалка, знаешь же, что я тебя не забаню))))
Reply
irenka2501
July 8 2011, 20:49:18 UTC
а ты не провоцируй)))
я морепродукты просто не лю, ты ж в курсе
даже свежую скумбрию ем с трудом - морем пахнет, зараза
Reply
food_for_kids
July 8 2011, 20:50:00 UTC
тогда у тебя аватар неправильный, кошки любят рыбу)
Reply
Thread 14
julia_bcn
July 8 2011, 20:49:39 UTC
истинный галисиец тут же тебе скажет что аутентично нарезать осьминога ножницами и никак иначе ;)
Reply
tasty_mama
July 8 2011, 20:51:53 UTC
правда? вот, никогда не слышала
я в Андалусии научилась это делать
не могу представить, как ножницами резать осьминога.
А зачем?)
Reply
julia_bcn
July 8 2011, 20:59:19 UTC
В Галисии даже существует специальный праздник по этому поводу, осьминогу по галисийски
http://www.antena3.com/noticias/sociedad/miles-raciones-pulpo-feira-fiestas-carballino_2010080800028.html
посмотри как они ловко орудуют
Reply
tasty_mama
July 8 2011, 21:03:26 UTC
аааааааа хочу в Испанию и 5 кг пульпо
Reply
marynaklear
July 8 2011, 20:50:13 UTC
О! Любимое блюдо! Хоть ем я его только раз в год на отдыхе))) как раз сегодня 4й день поедания этой вкусноты))))
Reply
food_for_kids
July 8 2011, 20:52:45 UTC
где отдыхаешь?
А почему не у нас?
Они ж прожаются в Москве, и не супер дорого
Я раз в 3 месяца балуюсь
Reply
marynaklear
July 8 2011, 21:05:31 UTC
Сейчас во Флоренции, завтра к морю еду. Не могу я готовить их))) а вот кушать под Итальяно-Франзузским солнцем самое то )))
Reply
marynaklear
July 8 2011, 21:06:32 UTC
А не у нас , это где?
Reply
Thread 8
lianoka
July 8 2011, 20:57:02 UTC
Чудесные фотографии!И выглядит очень аппетитно!Жаль,что не успела попробовать((((
Reply
tasty_mama
July 8 2011, 21:00:16 UTC
в следующий раз!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Reply
Reply
жуть)))
Reply
Reply
я морепродукты просто не лю, ты ж в курсе
даже свежую скумбрию ем с трудом - морем пахнет, зараза
Reply
Reply
Reply
я в Андалусии научилась это делать
не могу представить, как ножницами резать осьминога.
А зачем?)
Reply
http://www.antena3.com/noticias/sociedad/miles-raciones-pulpo-feira-fiestas-carballino_2010080800028.html
посмотри как они ловко орудуют
Reply
Reply
Reply
А почему не у нас?
Они ж прожаются в Москве, и не супер дорого
Я раз в 3 месяца балуюсь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment