Ну нинаю, мне кажется в августе будут самые вкусные помидоры. Собираюсь сделать много-много пассаты! Наконец то девайс задействовать в полной мере, то самое механическое протирочное сито.
а я тоже их люблю и готовлю, но мелкие, когда они отходят в августе. Просвятите про пассату? может оно мне тоже надо, а я отстаю от жизни) фото отличные, видишь можешь когда хочешь)
Это протертые помидоры, как правило через протирочное сито, чтобы убрать семена и шкурку, либо сырые, либо вареные, по разному делают. Продается иногда в готовом варианте, может ты встречала в магазинах. Используется для соусов, супов и т.п. в основном в итальянской кухне (хотя не только).
Я первый раз вяленые помидоры увидела в магазине пару дней назад, совпало. А ведь даже не знала что их так готовят!!! Купила, попробовала, они без чеснока и масла, просто сушеные, как изюм. Ну как то мне не ах... Но вот по рецепту, если с травками и маслом и уксусом, то это должно получиться что то!!!! Фотки завораживают! посмотрела сверху вниз, потом снизу вверх и наконец поняла что мне в них не хватает! Немного солнышка:) То есть они слишком идеальны, освещение очень равномерное, они красивые, цвета потрясающие... но я бы добавила немного солнечных лучей, лучше послеполуденных, когда они косые и теплые. А отражатель можно превратить в фильтр (если это то, что у меня, то там снимается наружный чехол и остается такая полупрозрачная ткань, и смягчить солнце, в случае если свет очень жесткий:)...
Да, просто в банке ничего особенного, тем более, что они в подсолнечном масле чаще всего! А солнца толком и не было сегодня. А про рассеиватель знаю, его то я и не могла сложить обратно сегодня. А на него уже остальные чехлы одеваются.
Comments 110
Reply
а я буду сушить и сейчас, и в июле и в августе.
а потом тебе продавать.
Reply
Просвятите про пассату? может оно мне тоже надо, а я отстаю от жизни)
фото отличные, видишь можешь когда хочешь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А солнца толком и не было сегодня.
А про рассеиватель знаю, его то я и не могла сложить обратно сегодня. А на него уже остальные чехлы одеваются.
Reply
Reply
а мои да, мои очень вкусные))
Reply
Фото прелесть, тренируйся:)
Reply
я уже из Вены пектин привезла
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment