Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Благодарности шпинатовый крем суп
Mar 18, 2011 15:08
(
Read more...
)
Супы
,
Овощи
Leave a comment
Comments 13
Next
selena3003
March 18 2011, 12:29:25 UTC
я обычно картошку добавляю или муку при обжарке, для густоты...
Reply
tasty_mama
March 18 2011, 12:38:24 UTC
можно....в рецепте от которого я отталкивалась клали муку. Но я просто меньше воды дала. Он итак очень густой. А мука нам девочкам ни к чему)))
Reply
selena3003
March 18 2011, 12:40:06 UTC
ну если воды меньше. то да. можно и без муки =)
Reply
lenycopsy
March 18 2011, 12:43:40 UTC
Очень люблю суп из шпината.
Reply
mc_jane
March 18 2011, 12:58:19 UTC
Я давно задаюсь вопросом, где берут замороженный шпинат. Раскрой тайну!
Reply
tasty_mama
March 18 2011, 13:02:32 UTC
в любом московском магазине))) бывает порубленный и непорубленный
Reply
home_chef
March 18 2011, 13:16:23 UTC
вкусно очень :)
Reply
michelle_mellon
March 18 2011, 13:23:40 UTC
А где же МЯСО? О.О
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment