Leave a comment

Comments 13

selena3003 March 18 2011, 12:29:25 UTC
я обычно картошку добавляю или муку при обжарке, для густоты...

Reply

tasty_mama March 18 2011, 12:38:24 UTC
можно....в рецепте от которого я отталкивалась клали муку. Но я просто меньше воды дала. Он итак очень густой. А мука нам девочкам ни к чему)))

Reply

selena3003 March 18 2011, 12:40:06 UTC
ну если воды меньше. то да. можно и без муки =)

Reply


lenycopsy March 18 2011, 12:43:40 UTC
Очень люблю суп из шпината.

Reply


mc_jane March 18 2011, 12:58:19 UTC
Я давно задаюсь вопросом, где берут замороженный шпинат. Раскрой тайну!

Reply

tasty_mama March 18 2011, 13:02:32 UTC
в любом московском магазине))) бывает порубленный и непорубленный

Reply


home_chef March 18 2011, 13:16:23 UTC
вкусно очень :)

Reply


michelle_mellon March 18 2011, 13:23:40 UTC
А где же МЯСО? О.О

Reply


Leave a comment

Up