Ну здрасьте нафиг :))) Это самый крутой кондитер у нас в России. Качай с Торрентса передачи "Сладкие истории". Еще у него есть несколько книг, замечательных.
Я в кондитерке не сильна, каюсь. Но рецепт тирамису у меня классический итальянский. До того момента как я добавила малину конечно))) Я купила книгу в Испании. Называется серебрянная ложка. Это в Италии что-то типа кулинарной библии. Так вот там тоже рецепт именно такой. А чем отличается от него рецепт Селезнева? (пошла образовываться)
Добрый день подскажите, плиз, можно ли взять свежую малину вместо замороженной и нужно ли что-н с ней делать предварительно или как и замороженную - в блендер и проч.? спасибо
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
подскажите, плиз, можно ли взять свежую малину вместо замороженной и нужно ли что-н с ней делать предварительно или как и замороженную - в блендер и проч.?
спасибо
Reply
все тоже самое, в блендер, и можно потом через сито протереть, тобы избавится от косточек
Reply
Leave a comment