Leave a comment

Comments 10

olga_phoenix January 9 2010, 21:36:53 UTC
Чудесный и очень простой рецепт. Мы по гораздо более замороченному делаем, по Александру Селезневу :)

Reply

tasty_mama January 9 2010, 21:38:28 UTC
хто это?:)

Reply

olga_phoenix January 9 2010, 22:16:21 UTC
Ну здрасьте нафиг :))) Это самый крутой кондитер у нас в России. Качай с Торрентса передачи "Сладкие истории". Еще у него есть несколько книг, замечательных.

Reply

tasty_mama January 9 2010, 22:19:39 UTC
Я в кондитерке не сильна, каюсь. Но рецепт тирамису у меня классический итальянский. До того момента как я добавила малину конечно))) Я купила книгу в Испании. Называется серебрянная ложка. Это в Италии что-то типа кулинарной библии. Так вот там тоже рецепт именно такой. А чем отличается от него рецепт Селезнева? (пошла образовываться)

Reply


auzubillah June 10 2012, 14:02:59 UTC
Добрый день
подскажите, плиз, можно ли взять свежую малину вместо замороженной и нужно ли что-н с ней делать предварительно или как и замороженную - в блендер и проч.?
спасибо

Reply

tasty_mama June 10 2012, 16:32:35 UTC
конечно можно!
все тоже самое, в блендер, и можно потом через сито протереть, тобы избавится от косточек

Reply


Leave a comment

Up