Leave a comment

Comments 68

cook_inspire February 7 2011, 12:02:59 UTC
Очень нравится все это запеченое, попробую)))
Возвращайся на путь:))

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:04:44 UTC
спасибо.
а печеный бри или камамбер в панировке - это вообще нет слов

Reply


a_kouzmin February 7 2011, 12:03:06 UTC
молодцы))))) все что с моцареллой, обязательно попробую)
а я сильно скинула, примерно на размер похудела, довольно заметно)
ем почти все, но не ем вечером и перед сном - час финтеса
хочу в гости!

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:04:08 UTC
если ты думаешь, что я те сделаю пасту, ты крупно ошибаешься)))) это был последний подвиг) приезжай.

Reply

a_kouzmin February 7 2011, 12:05:10 UTC
если к выходным все хорошо будет, приедем с подарками))))
нет! пасту лично мне не надо точно, а мальчикам...))))

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:06:02 UTC
не мальчики в сад)))
ок. созвон. мы в суботту в гости уходим

Reply


zveruska February 7 2011, 12:11:57 UTC
получилось не так, как у Оливера, с лимонами?))
он-то их спалил)

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:15:25 UTC
не поняла? почему спалил?)

Reply

zveruska February 7 2011, 12:19:12 UTC
это было в мувике, он готовил эти лимоны в дровяной печи к приходу гостей, и они в угольки у него превратились)
поэтому он срочно делал что-то другое

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:22:05 UTC
)))) я по книге готовила)

Reply


pain_d_epices February 7 2011, 12:14:48 UTC
Очень интересные закуски! Оля, а мякоть из лимона извлекать или оставить?

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:15:57 UTC
все извлечь. Я выдавила сок сначала, и сделала лимонад с мятой.

Reply

pain_d_epices February 7 2011, 12:23:47 UTC
спасибо! обязательно попробую!

Reply


josefgalka February 7 2011, 12:19:48 UTC
Выглядит восхитительно!
Лимоны с моцареллой - отличная закусь. Получается, что в самих лимонах еще надо выдернуть немного мякоти, чтобы туда содержимое упихалось?!

Reply

josefgalka February 7 2011, 12:20:41 UTC
Всё - вижу комментарий вверху!

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:22:59 UTC
поздняк)

Reply

tasty_mama February 7 2011, 12:22:37 UTC
всю мякоть. Цедра отдаст сыру аромат.

Reply


Leave a comment

Up