Leave a comment

Comments 68

olga_phoenix November 30 2010, 18:57:00 UTC
Хочу! Но ради цукини в магазин не поеду )

Reply

tasty_mama November 30 2010, 19:05:39 UTC
А в киоске рядом с домом слабо?)

Reply

olga_phoenix November 30 2010, 19:11:00 UTC
Рядом нет, переться придется. А на машине - пока ее прогреешь, задубеешь )

Reply


eluska9 November 30 2010, 19:00:13 UTC
Обожаю кабачки/цукини, с мятой , наверное, очень интересный вариант. Спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать!

Reply

tasty_mama November 30 2010, 19:07:31 UTC
надо не то слово. Я была поражена как это вкусно! А у меня еще кинзы не было. С ней, наверное, вообще восторг!

Reply


appeti November 30 2010, 19:07:33 UTC
Я такие обычно делаю без мяты и чеснока в тесте, но ем потом со сметанным соусом как раз с чесноком и мятой, где-то в Болгарии сто лет назад поглядела такое.

Очень интересно будет сравнить с таким рецептом. Спасибо!

Reply

tasty_mama November 30 2010, 19:20:17 UTC
Тоже жумаю вкусно..
Но там сочетании мяты, чеснока и слегка подтаявшей брынзы.,.....

Reply


dersaadet November 30 2010, 20:14:06 UTC
Очень хочется попробовать,вы так вкусно описали)) думаю мята даст превосходное вкусовое сочетание!а без рисовой муки пойдёт?(вдруг не найду....)

Reply

tasty_mama November 30 2010, 20:15:08 UTC
если в Москве, то она много где есть. Я в Утконосе брала

Reply

tasty_mama November 30 2010, 20:18:05 UTC
а вообще думаю и без нее все будет супер!

Reply


irenka2501 November 30 2010, 20:40:15 UTC
в мемориз

Reply

tasty_mama November 30 2010, 20:43:21 UTC
а если склероз?)))

Reply

irenka2501 November 30 2010, 20:45:02 UTC
я мемориз проверяю, чё
тем более, что как раз мята есть, рисомука есть, цуккини есть, вместо брынзы козий сыр пойдет свежий

Reply

tasty_mama November 30 2010, 20:47:06 UTC
отлично пойдет! Тогда это не в мемориз а в тумороуз)
Кстати о Чё, как она поживает?))

Reply


Leave a comment

Up