Leave a comment

Comments 17

olga_phoenix June 2 2010, 20:25:15 UTC
Вот даже ради такого встала с кровати! Мясо в итоге мягким стало? У меня не розовая вода, а сироп, потому что на Кипре сиропную воду только для протирания лица используют..уж не знаю почему )))) А сироп сладкий! Вряд ли подойдет...эта вода какая на вкус?

P.S. ошибка в слове "путишествии", это чтоб в Рецептыши так не отправила ))

Reply

olga_phoenix June 2 2010, 20:25:43 UTC
т.е. не сиропную воду, а розовую )))

Reply

tasty_mama June 2 2010, 20:37:58 UTC
а ну спать! слушай, а я сижу и думаю пути или путе....и решила пути. В рецептыши уже отправила. Да ей лицо протирать супер! Я так понимаю, что исконно рецепт сладковат.

Reply

tasty_mama June 2 2010, 20:38:08 UTC
я поняла

Reply


mia_walles June 2 2010, 20:40:28 UTC
Обожаю индийскую кухню, скучаю по ней оригинальной очень... Рецепт чудесный, возьму на вооружение!

Reply

tasty_mama June 2 2010, 20:42:44 UTC
рада, что понравилось!и я скучаю! в Англии только ее и ела

Reply


elena_fialka June 3 2010, 06:56:15 UTC
Потрясающий рецепт и вкусно!!!Попробую обязательно,люблю баранину!Очень красиво!

Reply

tasty_mama June 3 2010, 08:12:22 UTC
)))) жду отчета))

Reply


fromblogs June 3 2010, 10:09:38 UTC
Здравствуйте! ваш рецепт попал в выпуск рассылки То, что пишут в русских блогах
Удачных рецептов!

Reply

tasty_mama June 3 2010, 20:57:19 UTC
А как он туда попал?

Reply

fromblogs June 4 2010, 04:44:41 UTC
заметил хороший рецепт вот и запостил в журнале и соостветственно в рассылке. Надеюсь вы не против?

Reply


l_ape June 3 2010, 10:17:00 UTC
Потрясающий рецепт! И вообще Рамзи люблю! Буду с нетерпением ждать и других рецептов из этой книги!

Reply

tasty_mama June 3 2010, 20:56:41 UTC
обещаю, они будут))

Reply


Leave a comment

Up