Я авокадо обожаю просто так, с солью и небольшим количеством сумаха. А еще иногда наполняю оболочку смесью из порезанных томатов и креветок с перетертой мякотью, в соусе. А гуакомоле делаю с меньшим количеством лука, он мне здесь не очень нравится.
вкусно так смотрится!)) я очень люблю таку штуку, вот не знаю, как называется. Авокадо, размять с помидором, чесноком и нежирным творогом. соль. Все)) наверное, какая-то вариация гаукомоле? Безумно вкусно с вашей картошечкой))
Чекалова сегодня тоже готовила гуакомоле))) и совершенно другой рецепт))) я конечно же ничего не запонимла, потому как она опять много лишних слов говорила и рецепт в моей голове не засел)))) помню что он был гораздо объемней по составляющей и лайма там точно небыло)))
я знаю))) я сегодня тоже включила тел на ее передаче. увидела гуакомоле, вспомнила про два спелых авокадо в холодильнике. Дальше я открыла кулинарную энциклопедию Ля рус, и там нашда этот рецепт. В целом, он не сильно отличается от Чекаловского.
Comments 29
А гуакомоле делаю с меньшим количеством лука, он мне здесь не очень нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment