творожники с яблоком и грушей

May 21, 2010 21:31



Я таки нашла в себе силы. Иначе накопятся рецепты как снежный ком. Сегодня мне удалось сделать нечто, что мой сын согласился съесть на завтрак. Купить овсяное печенье в супермаркете не считается. То же самое можно сделать с другими фруктами, а еще можно добавить морковь. Получаются очень нежные штучки.

Возьмите:

400 грамм творога
1 яйцо
2 ст л муки
1 ст л фруктозы
1 яблоко
1 груша

Яблоко и грушу натереть на крупной терке. Смешать все ингридиенты. Слепить круглые творожники. выложить их на противень, застелив его бумагой для запекания, и приспав ее мукой.
Поставить в духовку разогретую на 180 градусов. Печь минут 15-20. Потом включить на минуты три режим гриль, чтобы они слегка подрумянились сверху.

Вариант для детишек постарше: обваляйте творожники в муке, сначала слегка прижарьте их на растительном масле, а затем доведите до готовности в духовке.


деткам-конфеткам

Previous post Next post
Up