Leave a comment

Comments 15

olga_phoenix April 22 2010, 21:02:09 UTC
Это восхитительно! Я бы сейчас тарелочку...и добавки... Ладно, вернусь из Калмыкии, и тогда...всю поездку буду мечтать :)

Reply

tasty_mama April 23 2010, 09:14:38 UTC
хорошо, когда есть к чему стремиться

Reply


diana_nagornaya April 23 2010, 08:51:09 UTC
это очень вкусно, я точно знаю!

Reply

tasty_mama April 23 2010, 09:13:52 UTC
да, невероятно вкусно!

Reply


ler4ik April 26 2010, 10:20:46 UTC
Пардон, мадам, моё невежество! а КЛОВИС это что такое?

Reply

tasty_mama April 26 2010, 10:41:22 UTC
это те самые ракушки, что на фотке. Это такие малюски, боюсь некошерные))

Reply

ledi_kenleh May 19 2010, 09:20:57 UTC
Тоже не знала что такое Кловис, полезла гуглить, так гугль тоже не знает ни одного кловиса, который можно есть =)))
Варианты были - Кловис - доисторическая культура аборигенов Северной Америки; «Хроники Кловиса», Гектор Манро =)

Reply

tasty_mama May 19 2010, 09:28:30 UTC
))) я тоже гуглила. находила но мало. В общем это и правда различные малюски в ракушках

Reply


ler4ik April 26 2010, 12:52:41 UTC
Ой, можно подумать...)))))

Reply


la_tentation May 19 2010, 09:40:01 UTC
Тоже люблю рецепты Оливера! Влюбилась после серии его передач Нэйкед Шеф.
Ракушки эти пишутся с двумя "С" кловисс или палурд, тогда они и в гугле находятся :))
Спасибо за рецепты на пару, очень актуально к лету да и вообще.. :))

Reply

tasty_mama May 19 2010, 09:42:06 UTC
ах вот в чем секрет)) я больше знаю их испанские названия. рада служить, летом это правда спасение

Reply


Leave a comment

Up