Leave a comment

Comments 13

l_ape March 1 2010, 11:56:07 UTC
Это вкусные грибы! Оль, я такие делала!

Reply

tasty_mama March 1 2010, 16:00:02 UTC
тоже по Рамзи?

Reply


mia_walles March 1 2010, 19:27:36 UTC
Дивно. И просто. Надо делать. Спасибо!

Reply

tasty_mama March 1 2010, 19:35:44 UTC
О, наконец-то вы написали)) ато все ходили, и молчали))) Да это правда очень вкусно, и работы на 5 минут!

Reply


mia_walles March 2 2010, 13:24:34 UTC
Ну, я обычно молчалива, поскольку в реальной жизни очень уж болтлива, надо как-то компенсировать)) но читаю вас постоянно и с огромным удовольствием!

Reply

tasty_mama March 2 2010, 13:30:27 UTC
Ой как приятно!Я очень рада)

Reply


lilac_silk March 3 2010, 13:43:01 UTC
Простите за тупой вопрос: а на каком этапе закидывать лук? :)

Reply

tasty_mama March 3 2010, 14:40:26 UTC
вопрос не глупый, это я забыла написать, сейчас исправлю

Reply

lilac_silk March 10 2010, 15:22:06 UTC
Спасибо :)

Reply


olga_phoenix May 29 2010, 16:08:37 UTC
Только что сделала с кинзой! Отличный рецепт, заношу в фавориты, ага

Reply

tasty_mama May 30 2010, 17:02:13 UTC
клева))

Reply


Leave a comment

Up