Пятница - мясной день!

Oct 29, 2013 14:43



ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
В эту пятницу у нас уникальный и единственный в своем роде мастер-класс про мясо. Хорошее мясо начинается с мясника. Потому что от качества разделки, как минимум, на половину зависит качество мяса. И как же мало у нас умелых мясников. Но одного такого я знаю лично. И очень хочу в пятницу вас с ним познакомить. Грант Зозулинский покажет вам, что разделка - настоящее искусство, и что из свиньи тоже можно вырезать стейки, подобные говяжьим. Мы будем пить вино, готовить только что разделанное на наших глазах мясо, общаться, веселиться. Уверена на таком интересном м-к вы еще не были! Если вы все еще сомневаетесь, посмотрите на одно из блюд нашего пятничного меню (на фото). Это томленная свиная брюшина в азиатском стиле. Будет у нас и хрустящая брюшина, и тушенные рульки, и жаренные стейки. Я расскажу вам, как жарить, запекать и тушить мясо. У нас будет море гарниров! А еще в пятницу можно никуда не спешить!

Приятный бонус - возможность приобрести мясо на мк, а также сделать предзаказ.

Осталось всего 5 мест. Спешите записываться!
Место проведения - кулинарная студия Клевер
Время - 18 30
Стоимость - 3500
Запись: olga.shenkerman@gmail.com
8 926 320 9800

Пракукинг Школа

Previous post Next post
Up