Leave a comment

Comments 12

eryv February 27 2010, 17:17:16 UTC
Красочно. А паровой кускус все-таки кардинально отличается от кускуса быстрого приготовления. Там каждое зернышко само по себе. Очень все воздушное

Reply

tasty_mama February 27 2010, 17:18:39 UTC
Верю! Только нужно обзавестись кускусницей! Или может можно в пароварке?

Reply

eryv February 27 2010, 17:21:51 UTC
Пока у меня не было кускусницы, я делал в пароварке. Только один слой марли нужно подстелить.

Reply

tasty_mama February 27 2010, 17:23:14 UTC
марли, а зачем?чтоб не высыпался?

Reply


a_kouzmin February 27 2010, 17:20:01 UTC
я в пароварке делала, в воду добавляла специи, а сверху сухофрукты... отменно , надо признаться, получается))

Reply

tasty_mama February 27 2010, 17:20:37 UTC
попробую в пароварке)

Reply


olga_phoenix February 27 2010, 21:06:32 UTC
Олик, ламерский вопрос...на молоке пенка образовалась?

Reply

tasty_mama February 27 2010, 21:11:09 UTC
какой вопрос?) нет, не образовывалась.

Reply

olga_phoenix February 27 2010, 21:14:32 UTC
Ты только не смейся, но я ее...короче она такая....ужасная!!! И пусть хоть кто-то посмеет заикнуться про гурьевскую кашу!

Reply


alya_sokolova October 2 2012, 19:05:50 UTC
Ольга, спасибо за ваши рецепты! С удовольствием беру их себе на вооружение)) Просьба, когда у вас будет время (понимаю, что сейчас у вас его немного свободного))), обновите фотографии в старых постах. С ними читабельнее и понятнее. Спасибо еще раз!

Reply


Leave a comment

Up