Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Курица в молоке с тыквой
Feb 27, 2010 18:51
(
Read more...
)
курица
,
марокканская кухня
Leave a comment
Comments 12
eryv
February 27 2010, 17:17:16 UTC
Красочно. А паровой кускус все-таки кардинально отличается от кускуса быстрого приготовления. Там каждое зернышко само по себе. Очень все воздушное
Reply
tasty_mama
February 27 2010, 17:18:39 UTC
Верю! Только нужно обзавестись кускусницей! Или может можно в пароварке?
Reply
eryv
February 27 2010, 17:21:51 UTC
Пока у меня не было кускусницы, я делал в пароварке. Только один слой марли нужно подстелить.
Reply
tasty_mama
February 27 2010, 17:23:14 UTC
марли, а зачем?чтоб не высыпался?
Reply
Thread 6
a_kouzmin
February 27 2010, 17:20:01 UTC
я в пароварке делала, в воду добавляла специи, а сверху сухофрукты... отменно , надо признаться, получается))
Reply
tasty_mama
February 27 2010, 17:20:37 UTC
попробую в пароварке)
Reply
olga_phoenix
February 27 2010, 21:06:32 UTC
Олик, ламерский вопрос...на молоке пенка образовалась?
Reply
tasty_mama
February 27 2010, 21:11:09 UTC
какой вопрос?) нет, не образовывалась.
Reply
olga_phoenix
February 27 2010, 21:14:32 UTC
Ты только не смейся, но я ее...короче она такая....ужасная!!! И пусть хоть кто-то посмеет заикнуться про гурьевскую кашу!
Reply
alya_sokolova
October 2 2012, 19:05:50 UTC
Ольга, спасибо за ваши рецепты! С удовольствием беру их себе на вооружение)) Просьба, когда у вас будет время (понимаю, что сейчас у вас его немного свободного))), обновите фотографии в старых постах. С ними читабельнее и понятнее. Спасибо еще раз!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment