Кое-что о Хорхе или мастер-класс "Испания с нами"

Sep 30, 2013 21:08





Хорхе - настоящий испанец, не какой-нибудь пресловутый экспат. При этом он говорит по-русски, лучше чем некоторые мои знакомые коренные москвичи.

Что можно о нем сказать? Ну, во-первых, его сразу видно.

Хорхе ни с кем не перепутаешь.

Во-вторых, он прекрасный семьянин и у него трое (!!!) детей! Так что девушки......

А если серьезно, то не поэтому я пригласила Хорхе на совместный мастер-класс. Хорхе вырос в семье повара, и готовить для него так же естественно, как дышать. И он прекрасно готовит! Обожает свою родную кухню, и замечательно в ней разбирается.

А разбираться в ней нужно, потому что испанская кухня - одна из самых интересных и вкусных в мире!


Думаете просто приготовить настоящую паэлью? Да там масса секретов!!!

Умеете правильно сварить осьминога, и приготовить из него мое самое любимое блюдо - осьминога по-галисийски? А пугать осьминога вы умеете?

Ставлю на кон все свои поварешки, что вам ни за что не приготовить треску в соусе пиль-пиль, не увидев однажды, как это делает Хорхе. Между прочим, этот волшебный соус материализуется буквально из ничего.

А вы знаете, чем завтракают бедные андалузцы?

Да и чтобы приготовить на десерт испанские натильяс нужно знать несколько секретов. Ваши дети за них будут готовы себя хорошо вести. Ну хотя бы час.

Кстати, Хорхе написал книгу о испанской кухне, которая стала бестселлером. И ведет замечательный блог.

Так вот, амигос и амигас, приходите 9го октября в кулинарную студию Борк на наш мастер-класс!

Мы откроем вам все секреты приготовления паэльи, и приготовим паэлью с морепродуктами. Поговорим о видах паэльи, выборе риса, морепродуктов, правильном бульоне, температурном режиме.

Мы расскажем и покажем, как сварить осьминога, чтобы он не был жестким, и как приготовить из него незабываемо-вкусное блюдо.

На ваших глазах из оливкового масла получится соус густой, как сметана, только гораздо вкуснее.

Мы расскажем, что же это за натильяс, и как при их помощи влиять на детей и некоторых взрослых.

Мы приготовим настоящую сангрию, и вместе ее радостно разопьем!

Ну а чтобы вы дождались конца мастер-класса, не съев ведущих, мы начнем ужин с завтрака бедного андалузца. И чтобы уж совсем вас впечатлить, приготовим мороженое из коньяка, и поговорим от технологии приготовления мороженого.

Кроме того вас ждут свежие соки и свежеиспеченный хлеб.

Как говорят испанцы, hasta la proxima! До скорой встречи!

ДАТА: 9 октября

МЕСТО: Бутик Bork, ул. Садово-Спасская д. 3, стр.3.
СТОИМОСТЬ: 2500 рублей.
Сбор гостей в 18:30, пришедшие во-время приготовят с нами завтрак и мороженное, а начало официальной части ровно в 19:00 (продолжительность примерно 3 часа).
Всего 15 мест! Необходимо предварительно записаться. Пишите на olga.shenkerman@gmail.com или звоните по телефону 8-926-320-98-00 (Оля).

Все оборудование предоставляется на кухне Bork - с собой ничего приносить не надо. Все блюда съедаются в уютной обстановке студии. Все рецепты и рекомендации остаются с вами вместе с мобильными телефонами ведущих для пожизненных консультаций. Приходите, будет вкусно, весело и познавательно!

Уроки, Пракукинг Школа

Previous post Next post
Up