Встречаем осень с новым мастер-классом "Цесарка & Co"

Sep 19, 2013 17:32



ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
"Цесарка и Ко"
Новый мастер-класс Оли Шенкерман и Кати Пал в пятницу 27 сентября в кулинарной школе Taste of Russia.

Празднуем окончательный и бесповоротный приход осени с ее великолепными цветами ароматами и вкусами. Как всегда - в основе мастер-класса не только интересные рецепты, но и важные технологии и умения, которые пригодятся в дальнейшем, чтобы осваивать новые кулинарные горизонты. Наш новый мастер-класс о том, как разделать птицу и приготовить тажин с идеальным рисом басматти, о татенах-перевертышах и рубленом тесте, супе-пюре (например, из тыквы), о том как приготовить тхину , запечь баклажан и о легчайших арабских десертах без муки и вреда… Мы верим, что научиться готовить, можно только непосредственно готовя, а потому каждый участник мастер-класса принимает непосредственное участие в приготовлении блюд.

- Тыквенный суп Том Ям а-ля Рус с дальневосточными креветками - учимся печь тыкву и готовить супы-пюре, плюс осваиваем очень неожиданный рецепт тыквенного супа
- Тарт татен со свеклой и фетой - отваживаемся на простое рубленое тесто и узнаем кто такой пирог-перевертыш
- Тахина и баба-гануш - знакомимся с тхиной и печем баклажаны
- Тажин из цесарки с карамельными грушами - знакомимся с Цесаркой, разделываем птицу и осваиваем секреты тажина и карамелизации фруктов
- Идеальный шафрановый рис за 12 минут - готовим яркий и ароматный рассыпчатый рис
- Турецкий лимонный пирог - легкий и нежный десерт без муки
- Чернослив фаршированный грецкими орехами в красном вине и взбитыми сливками с розовой водой - познаём рецепт соблазнения от Клаудии Роден

Как всегда вас ждут сюрпризы и бонусы.
СБОР гостей в 18:30, пришедших во-время ждут сюрпризы, а начало основной части ровно в 19:00 (продолжительность примерно 3 часа).
Всего 15 мест! Необходимо предварительно записаться. Пишите на olga.shenkerman@gmail.com или звоните по телефону 8-926-320-98-00 (Оля).
Все оборудование предоставляется на кухне Taste of Russia- с собой ничего приносить не надо. Все блюда съедаются в уютной обстановке кулинарной студии. Все рецепты и
рекомендации остаются с вами вместе с мобильными телефонами ведущих для пожизненных консультаций. Приходите, будет вкусно!
Адрес:Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом.2.
http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact
Стоимость - 2800 рублей

Мы:


Оля Шенкерман - популярный кулинарный блогер, создатель сообщества Пракукинг, абсолютно сумасшедшая фуди, автор книги про мясо "Книга начинающего гастронома. МЯСО", ведущая различных мастер-классов и автор многочисленных кулинарных статей в журнале Гастрономъ.


Катя Пал - выпускница международной кулинарной школы Вallymaloe Cookery School в Ирландии (расположенной на трехсотлетней органической ферме), автор разнообразных кулинарных мероприятий, рецептов и статей, ведущая семинаров и мастер-классов, оголтелая путешественница, блогер, любознательный исследователь кухонь разных стран.

Уроки, Объявления

Previous post Next post
Up