Leave a comment

Comments 14

myltykritik February 19 2013, 19:19:11 UTC
Сколько ни пробовала банановых хлебов, а самый любимый именно постный - без яиц и на растительном масле! И у него самая лучшая структура!

Оля, а можно же фотографию и ссылку на профиль у меня на банановой страничке в фб разместить?

Reply

tasty_mama February 19 2013, 19:20:35 UTC
можно! но этот на сливочном
видно банан спас его...не знаю получилось ли без яиц, если бы не бананы.

Reply

myltykritik February 19 2013, 19:25:52 UTC
Ну так в этом и вся суть, что бананы! Иначе была бы большая печенька)))

Reply


oehme February 19 2013, 20:31:44 UTC
Я банановые кексы без яиц пеку давно, в моем случае бананы перетираю с маслом и творогом блендером, и потом смешиваю с мукой, разрыхлителем и теплой водой. сахар всегда кладу минимально.

Reply

tasty_mama February 20 2013, 11:43:09 UTC
а можно пропорции?

Reply

oehme February 20 2013, 12:00:52 UTC
Один большой банан, 100 гр. масла, полпачки творога, мука 1 икеевское сито,разрыхлитель, вода или молок 150 мл. больше полстакана. Сахар по вкусу.

Reply


natalikka February 19 2013, 20:41:25 UTC
ВОт это красавец!

Reply


lilmar February 20 2013, 04:58:46 UTC
смешно :)
и вкусно!

Reply


miss_katherine February 20 2013, 05:11:07 UTC
сочетание роскошное!

Reply


Leave a comment

Up