Leave a comment

sova1509 February 9 2012, 19:13:21 UTC
А я смешивала пополам картошечку с сельдереем. Сначала жарила, как картошку, а в конце сыпнула горстку мелкорубленного чесночку, посолила, граммочку водички и сразу крышкой закрыть и выключить. Пусть минут 5 постоит. Муж не понял, что это не картошка. Точнее, что это не только картошка. ))

Reply

tasty_mama February 9 2012, 19:14:28 UTC
с картошкой я тоже его мешаю, и запекаю с чесноком и тимьяном

Reply

sova1509 February 9 2012, 19:21:08 UTC
А с точки зрения калорий, оно как? К сожалению, нам их приходится все время считать. ))

Reply

tasty_mama February 9 2012, 19:22:56 UTC
я их из принципа не считаю, но печь лучше, чем жарить

Reply

sova1509 February 9 2012, 19:26:24 UTC
Спасибо. Значит - будем печь. ))

Reply


Leave a comment

Up