Но характерный привкус сельдерея все равно же остается? Я к нему очень осторожно отношусь, в больших количествах есть вообще не могу, только если он чем-то забивается. Мы с ним лишь налаживаем наши отношения :) Пока уже приучила себя к стеблям сельдерея (ни в коем случае не молодые, они слишком уж "сильные") и то, вкупе с кислым яблоком, йогуртом и дижонской горчицей. Патамушта полезно ))
А вот с корнем еще сложнее...хотя когда то давно делала Бернский суп с корнем сельдерея, было очень даже. Мне почему то сельдереевый запах не нравится :(
Comments 19
А вот с корнем еще сложнее...хотя когда то давно делала Бернский суп с корнем сельдерея, было очень даже. Мне почему то сельдереевый запах не нравится :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой интересный у вас журнал. Люблю всякое неожиданное.
Reply
Reply
Leave a comment