Leave a comment

Comments 19

olga_phoenix January 29 2010, 10:43:05 UTC
Но характерный привкус сельдерея все равно же остается? Я к нему очень осторожно отношусь, в больших количествах есть вообще не могу, только если он чем-то забивается. Мы с ним лишь налаживаем наши отношения :) Пока уже приучила себя к стеблям сельдерея (ни в коем случае не молодые, они слишком уж "сильные") и то, вкупе с кислым яблоком, йогуртом и дижонской горчицей. Патамушта полезно ))

А вот с корнем еще сложнее...хотя когда то давно делала Бернский суп с корнем сельдерея, было очень даже. Мне почему то сельдереевый запах не нравится :(

Reply

tasty_mama January 29 2010, 11:01:40 UTC
ну тогда может это не для тебя, мне очень нравится и щапах и вкус, но жаренным он очень по другому играет.

Reply


l_ape January 29 2010, 12:18:33 UTC
Да!Да! Я тоже люблю корень сельдерея! У меня всегда есть в холодильнике! Я и суп- пюре варю и запекаю и жарю... Очень люблю!

Reply

tasty_mama January 29 2010, 12:19:09 UTC
а запекаете как?

Reply

l_ape January 29 2010, 12:56:48 UTC
Режу как нравится, посыпаю солью, перцем, сухими травами, поливаю маслом, перемешиваю и в духовку 180С минут на 40-45.

Reply


7chocolat January 29 2010, 16:35:58 UTC
А я все же больше люблю крем-суп из сельдерея. Белый и пушистый )))

Reply

tasty_mama January 29 2010, 17:39:52 UTC
а ты попробьуй сначала) пудинг готов)

Reply

tasty_mama January 29 2010, 17:42:16 UTC
уппс)) я вас перепутала с fiery phoenix))

Reply


tess_satyn February 25 2010, 08:51:20 UTC
сделала вот "картошку".. даже не думала, что ТАК вкусно будет. Спасибо за идею)

Reply

tasty_mama February 25 2010, 08:53:41 UTC
да, это правда неожидано вкусно. Рада, что понравилось!

Reply


gillian_f March 24 2010, 15:40:28 UTC
И это тоже попробую.
Какой интересный у вас журнал. Люблю всякое неожиданное.

Reply

tasty_mama March 24 2010, 17:13:40 UTC
я рада))

Reply


Leave a comment

Up