Leave a comment

Comments 85

landusik January 12 2012, 17:47:43 UTC
Ой,блин.1???

Reply

tasty_mama January 12 2012, 17:51:04 UTC
????

Reply

landusik January 12 2012, 17:53:56 UTC
Что???первая я сегодня!

Reply

tasty_mama January 12 2012, 17:55:43 UTC
Боже, я что ж Белоника шо ли?))))

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama January 12 2012, 17:56:17 UTC
Спасибо!

Reply


landusik January 12 2012, 17:52:55 UTC
Я так рыбу обожаю,а еще так же в соли курицу,только ее нужно маслом обмазать,я раз забыла муж молотком оббивал:-)

Reply

tasty_mama January 12 2012, 17:56:48 UTC
Да куриц я тоже в соли готовила, вкусно и эффектно!

Reply

luzha January 12 2012, 19:00:20 UTC
Про курицу в соли слышу впервые!

А с камбалой у меня вопрос: а ты не помнишь, почему так важно было вино наливать вокруг рыбы, а не просто бухнуть сверху?

PS: Улыбнулась на предложение не поддаваться на укоризненные взоры рыбы. Я жутко ведусь, понимаю, что это такое двуличие, потому что жалею их, но нет-нет да ем... хотя, когда была автором программы о животных на радио 3 года не ела ни рыбы, ни мяса...

Reply

tasty_mama January 12 2012, 19:12:15 UTC
Думаю, потому что так вино сразу начнет кипеть, а цель, чтобы оно поскорее выпарилось, а рыба при этом не стала тушиться.
Надь, это ты что ли?))

Reply


eryv January 12 2012, 17:59:23 UTC
Не девушка, но адрес возьму:)

Reply

tasty_mama January 12 2012, 18:33:42 UTC
patosyconejos January 14 2012, 15:41:30 UTC
я никак не мог понять откуда столько трафика в моем блоге, пока не зашёл на статистики. Конечно там написано, что весь трафик от tasty-mama. Спасибо! (Понятно кто есть кто и кто должен преподавать у ЮВ). Большой привет. Хорхе

Reply

tasty_mama January 14 2012, 16:38:45 UTC
Да ладно тебе! Всегда рада пропиарить хорошего человека!
Может это не всем понятно?))) а вообще мне до повара далеко! Feliz Ano Nuevo'!

Reply


olga_phoenix January 12 2012, 18:01:18 UTC
Ну в общем от рецепта Оливера ничем не отличается, я у него впервые про взбитый белок узнала и успешно использовала, очень удобно согласна!

Reply

tasty_mama January 12 2012, 18:27:56 UTC
А у него в какой книге это?

Reply

olga_phoenix January 12 2012, 18:31:03 UTC
Из "Cook with Jamie"

Reply

trablin January 13 2012, 03:26:06 UTC
ну, вообще-то это не он придумал )))
хотя какая разница нафиг

Reply


Leave a comment

Up