Перцы фаршированные чоризо и козьим сыром

Jul 12, 2013 11:01

Это блюдо оказалось таким вкусным и интересным, что порция, которая, я думала  еще останется на следующий день улетела моментально.
Советую всем, кто любит козий сыр и фаршированные перцы - такого терпкого и оригинального сочетания я не пробовала, даже соус не нужен.


Вам понадобиться:
  • 6 упругих перцев для фарширования
  • 100 гр отварного булгура
  • 150 гр козьего сыра
  • 2 яйца
  • 150 гр чоризо
  • соль, перец
  • кайенский перец
  • оливковое масло
Перцы предварительно очистить от косточек и белых прожилок, затем отправить в духовку на 10 мин под гриль.
В это время сделать начинку - размять козий сыр с яйцами, добавить булгур, перец и соль по вкусу. Чоризо порезать кубиками и также добавить в смесь.
Этой массой нафаршировать перцы и отправить в духовку на 15 мин. при t 170C.
Употреблять лучше в горячем виде.

Вкус великолепен (не устану повторять). Попробуйте обязательно.
Приятного аппетита.

фаршировать, перцы, овощи

Previous post Next post
Up