Это блюдо оказалось таким вкусным и интересным, что порция, которая, я думала еще останется на следующий день улетела моментально.
Советую всем, кто любит козий сыр и фаршированные перцы - такого терпкого и оригинального сочетания я не пробовала, даже соус не нужен.
Вам понадобиться:
- 6 упругих перцев для фарширования
- 100 гр отварного булгура
- 150 гр козьего сыра
- 2 яйца
- 150 гр чоризо
- соль, перец
- кайенский перец
- оливковое масло
Перцы предварительно очистить от косточек и белых прожилок, затем отправить в духовку на 10 мин под гриль.
В это время сделать начинку - размять козий сыр с яйцами, добавить булгур, перец и соль по вкусу. Чоризо порезать кубиками и также добавить в смесь.
Этой массой нафаршировать перцы и отправить в духовку на 15 мин. при t 170C.
Употреблять лучше в горячем виде.
Вкус великолепен (не устану повторять). Попробуйте обязательно.
Приятного аппетита.