Абрикосово-миндальный тарт и обсуждение кулинарной депривации

Jul 08, 2013 15:56

Мне кажется, что абрикосы - самый летний фрукт - оранжевые, сладкие, с розоватым налетом - такие ароматные и "веселые" - такие ассоциации у меня вызывает этот фрукт. Зимой вкусные абрикосы очень сложно найти - а сейчас самое время. А выпечка с абрикосами - такая сочная и вкусная ( Read more... )

песочное тесто, тарт, абрикосы

Leave a comment

imungu July 8 2013, 14:42:44 UTC
Нет, не сошла. Когда в жизни есть хобби, к нему тянет. А когда нет возможности им заняться, становится плохо. А утром, вечером готовить не получается? Я готовлю по утрам до работы и вечером после.

Reply

tasty_kitchen July 8 2013, 17:28:20 UTC
Да даже дело в не получается-а просто не зачем-наедаться на ночь не люблю, на работу еду не ношу-негде есть, ну а утром не успеваю))) а фотографируешь ты тоже утром?

Reply

imungu July 8 2013, 18:56:32 UTC
Да. Я вообще утром все домашние дела делаю - уборка, стирка, готовка (завтрак, иногда обед с собой беру), фото. Фитнесом тоже утром занимаюсь, а потом уже с чистой совестью на работу отправляюсь.

Reply

tasty_kitchen July 9 2013, 05:07:12 UTC
Боюсь спросить-во-сколько работа начинается?)))

Reply

imungu July 9 2013, 08:44:59 UTC
В среднем к 11. Иногда раньше, иногда позже. Встаю в 7-8, в 10.30 выхожу из дома.

Reply

tasty_kitchen July 9 2013, 11:48:42 UTC
к 11-и это очень круто, я к 9 езжу((

Reply

imungu July 9 2013, 11:59:22 UTC
Я с 9 никогда не работала. Самое ранее с 10.30. Зато наверное когда ты уже дома, я еще в офисе сижу.

Reply

tasty_kitchen July 9 2013, 13:02:00 UTC
я к семи домой приезжаю)

Reply

imungu July 9 2013, 13:59:54 UTC
Я самое раннее в 7.30 ухожу. Иногда до 10 работаю.

Reply

tasty_kitchen July 9 2013, 17:33:37 UTC
Я поняла-ты героиня)))

Reply

imungu July 9 2013, 19:54:03 UTC
Наоборот - ленюсь вечерами домом заниматься.

Reply


Leave a comment

Up