Недавно я уже выкладывала баклажаны, но я их обожаю и , как показывает практика, не я одна. Поэтому тема баклажанов продолжает раскрываться. Сегодня вкуснейший салат из запеченных баклажанов с перцем. Который, кстати, хорош будет для приготовления на даче.
- 2 небольших баклажана
- 2 сладких перца
- 1 сладкая луковица
- 2 дольки чеснока
- 1 лимон
- Оливковое масло
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 200 гр брынзы
- Соль, перец
Баклажан,лук и перец смазать оливковым маслом и запечь под грилем до румяной корочки. У перцев удалить семена. Нарезать овощи на кубики ли полоски кому как больше нравится. Лук нарезать кольцами. Выдавить сок лимона. Смешать овощи, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Сверху выложить брынзу, по желанию украсить зеленью и наслаждаться.
Приятного