В прошлые выходные прошло вкусное мероприятие от журнала "Вкусно и полезно", а благодаря конкурсу Лены Усановой в ее группе
Handmadefood, я смогла поучаствовать в этом мероприятии. Мы с Леной готовили блюда на новом гриле от EVA SOLO (очень красивая, стильная и ,главное, удобная посуда).
Собственно, на фотографии девочки из Eva Solo - Катя и Оля, Я, ну а Лену Усанову, я думаю Вы знаете.
Вот наши зрители - не смотря на очень жаркую погоду, гости сидели до последнего - это очень приятно.
Мы с Леной приступили к готовке и вот сам гриль, который с легкостью можно переносить и ставить на стол
Креветки я делала в пряном маринаде из оливкового масла, соли, кайенского перца, паприки и корицы.
А соус, собственно. он и был главным в этом блюде - из манго, измельченного в блендере с белым винным уксусом, перцем, солью, сахаром и карри.
Вот готовый вариант - подача с кусочками манго и авокадо
Второе блюдо - персики на гриле из шпажек розмарина с козьим сыром и пармой.
Вот и оно
Гости дегустируют
А после, можно и пофотографироваться.
Это был чудесный день, огромное спасибо Лене и девочкам из Eva Solo за радушный прием и подарок - красивый салатный набор!
Фотографии by Александр Усанов