Как прошел фестиваль "Вкусно и Полезно" в парке "Музеон" или что такое - готовить на сцене))

Jun 06, 2013 19:22

В прошлые выходные прошло вкусное мероприятие от журнала "Вкусно и полезно", а благодаря конкурсу Лены Усановой в ее группе Handmadefood, я смогла поучаствовать в этом мероприятии. Мы с Леной готовили блюда на новом гриле от EVA SOLO (очень красивая, стильная и ,главное, удобная посуда).



Собственно, на фотографии девочки из Eva Solo - Катя и Оля, Я, ну а Лену Усанову, я думаю Вы знаете.


Вот наши зрители - не смотря на очень жаркую погоду, гости сидели до последнего - это очень приятно.


Мы с Леной приступили к готовке и вот сам гриль, который с легкостью можно переносить и ставить на стол




Креветки я делала в пряном маринаде из оливкового масла, соли, кайенского перца, паприки и корицы.






А соус, собственно. он и был главным в этом блюде - из манго, измельченного в блендере с белым винным уксусом, перцем, солью, сахаром и карри.


Вот готовый вариант - подача с кусочками манго и авокадо






Второе блюдо - персики на гриле из шпажек розмарина с козьим сыром и пармой.








Вот и оно


Гости дегустируют


А после, можно и пофотографироваться.




Это был чудесный день, огромное спасибо Лене и девочкам из Eva Solo за радушный прием и подарок - красивый салатный набор!


Фотографии by Александр Усанов

Мероприятия

Previous post Next post
Up