Пирог с кармелизированными сливами

Oct 09, 2012 12:15

Сегодня у меня рецепт с интересной историей - недавно прочла в глянце, что рецепт этого пирога публиковался из года в год в американском New York Times, тк его очень любили и каждый год просили повторить. Но спустя 12 лет редактор устала)) и попросила запомнить рецепт, тк печатает его в последний раз. Видимо, так и случилось, если мы готовим по ( Read more... )

слива, ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 12

miss_katherine October 9 2012, 09:42:05 UTC
Какой вкусный пирог!

Reply

tasty_kitchen October 9 2012, 10:38:13 UTC
Спасибо, Катюш. Хотела его на праздник шарлотки испечь, но не смогла приехать - расстроилась.

Reply


amberariel October 9 2012, 09:55:58 UTC
Очень аппетитный!

Reply

tasty_kitchen October 9 2012, 10:38:37 UTC
Спасибо, Оль.

Reply


moi_natali October 9 2012, 10:40:38 UTC
Очень сливу люблю в пирогах!! Палочки корицы мне напомнили сеточку из теста))

Reply

tasty_kitchen October 9 2012, 10:42:57 UTC
)) Ага, Наташ. Я тоже тоже приготовленную сливу люблю - , джемы, пироги.

Reply


mrs_crabikoff October 9 2012, 13:18:20 UTC
Интересная история у кекса! И да, именно так и хочется - с чаем и книжкой под теплым пледом!
Отличный рецепт, Таня!

Reply

tasty_kitchen October 9 2012, 13:30:48 UTC
Спасибо, Даш. Ага, история мне тоже понравилась.

Reply


kulimania October 9 2012, 20:40:30 UTC
Танюш,пирог отменный и фото очень интересное!

Reply

tasty_kitchen October 10 2012, 05:06:31 UTC
Спасибо, большое)

Reply


Leave a comment

Up