1. Оливье 2. Печёную паприку из Македонии 3. Дораду с картошкой
Пили:
Fanagoria Blanc de Blancs. Понравилось, даже не скажешь сразу, что брют, хотя из-за непроходящего насморка не смог как следует оценить букет.
А ещё вчера, на дегустации в фирменном магазине, попрбовал фанагорийский бальзам и Fine Select Мерло (полусладкое). Бальзам неплохой, но слишком сладкий и слишком пряный (во вкусе особенно чувствуется корица) - мне такое не особо нравится, остаюсь верен биттерам. Зато Мерло приятно удивило: умеренно-сладкое, с немного вишнёвыми тонами - за 270 рублей, по-моему, очень приличный вариант.
Да, я тоже поначалу к ним с недоверием относился: не слишком люблю полусладкие. Тем удивительнее было узнать, что на самом деле вино не такое уж и плохое - вполне сопоставимо с NR, и по цене и по качеству. Впрочем, может быть, дело в том, что пробовал я его почти сразу после бальзама, и мои вкусовые рецепторы просто не выдержали подобного разнообразия вкусов.
Отчитываюсь:
Ели:
1. Оливье
2. Печёную паприку из Македонии
3. Дораду с картошкой
Пили:
Fanagoria Blanc de Blancs. Понравилось, даже не скажешь сразу, что брют, хотя из-за непроходящего насморка не смог как следует оценить букет.
А ещё вчера, на дегустации в фирменном магазине, попрбовал фанагорийский бальзам и Fine Select Мерло (полусладкое). Бальзам неплохой, но слишком сладкий и слишком пряный (во вкусе особенно чувствуется корица) - мне такое не особо нравится, остаюсь верен биттерам. Зато Мерло приятно удивило: умеренно-сладкое, с немного вишнёвыми тонами - за 270 рублей, по-моему, очень приличный вариант.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- но при этом не хуже других фруктовых компотов.
Что касается моего первого впечатления, оно, очевидно, было вызвано контрастом между очень сладким бальзамом и относительно несладким "Мерло".
Reply
Leave a comment