Мастер нунчаков, чаеман и пиводел Мистер
chju любезно , но неосмотрительно пригласил к себе френдов в гости на дегустацию домашнего имбирного пива. Такое пиво я пила впервые: оно было совершенно не похоже на магазинные аналоги и напомнило мне настоящий лимонад "Байкал", но только если бы в него добавили немного градусов и убрали весь сахар. Чувствовалась искренняя чистота напитка, не обезображенного консервантами. Спасибо, было вкусно!
Хозяин дома и его ароматное творенье.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/valery-ivannikova.5/0_44594_b97d4d5b_L.jpg)
Что подходит к имбирному пиву? Конечно, роллы! Сказано - сделано, и за час с хвостиком мы сообща наготовили огромную груду японской еды. На фото - лишь небольшая часть.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/valery-ivannikova.5/0_44595_c0bc330d_L.jpg)
Наконец-то я познакомилась с известным таганрогским виноделом и безумно обаятельным человеком
principalist. Кстати, он все еще не ходит в белом, очень скоро мы идем в гости к нему на дегустацию его молодого вина. Завидуйте...
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/valery-ivannikova.5/0_44591_ffa3cb3e_L.jpg)
Писатель, краевед, знаток и мегарассказчик
scorpig какбэ намекает, что пиво можно было сделать и побольше.)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/valery-ivannikova.5/0_44592_a7c5de55_L.jpg)
Другие фото
здесь.
Подводя итоги встречи, скажу, что последний раз я так много смеялась и так много кушала в детсадовском возрасте, когда мне впервые разрешили встретить новогоднюю ночь вместе во взрослыми до утра, а у папыдедамороза борода запуталась в елочных иголках.