Дегустация домашнего имбирного пива

Oct 19, 2010 09:34

Мастер нунчаков, чаеман и пиводел Мистер chju любезно , но неосмотрительно пригласил к себе френдов в гости на дегустацию домашнего имбирного пива. Такое пиво я пила впервые: оно было совершенно не похоже на магазинные аналоги и напомнило мне настоящий лимонад "Байкал", но только если бы в него добавили немного градусов и убрали весь сахар. Чувствовалась искренняя чистота напитка, не обезображенного консервантами. Спасибо, было вкусно!

Хозяин дома и его ароматное творенье.



Что подходит к имбирному пиву? Конечно, роллы! Сказано - сделано, и за час с хвостиком мы сообща наготовили огромную груду японской еды. На фото - лишь небольшая часть.




Наконец-то я познакомилась с известным таганрогским виноделом и безумно обаятельным человеком principalist. Кстати, он все еще не ходит в белом, очень скоро мы идем в гости к нему на дегустацию его молодого вина. Завидуйте...



Писатель, краевед, знаток и мегарассказчик scorpig какбэ намекает, что пиво можно было сделать и побольше.)



Другие фото здесь.

Подводя итоги встречи, скажу, что последний раз я так много смеялась и так много кушала в детсадовском возрасте, когда мне впервые разрешили встретить новогоднюю ночь вместе во взрослыми до утра, а у папыдедамороза борода запуталась в елочных иголках.

дегустация, пиво

Previous post Next post
Up