Дегустация игристого вина «Абрау-Дюрсо. Виктор Дравиньи. Розе 2013»

Oct 20, 2015 16:55

Производитель: ЗАО "Абрау-Дюрсо", г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо
Категория: розовый брют; классическая технология; собственные виноматериалы.
Цена в рознице: 690 руб. в фирменном магазине при заводе в Абрау-Дюрсо.
Впечатление. Аромат слабо выраженный с доминирующим оттенком красной смородины, потом клубники и цветов. Вкус соответствует аромату, с ( Read more... )

Абрау-Дюрсо, 6.5/10, Россия, отзыв, игристое вино

Leave a comment

Comments 20

supra300 October 20 2015, 14:03:38 UTC
винодел царского двора)/

Reply

tasting_of_life October 20 2015, 15:49:38 UTC
так и было)

Reply


sago_cuisine October 20 2015, 15:20:33 UTC
Не берём, однозначно:)))

Reply

tasting_of_life October 20 2015, 15:49:47 UTC
ты уже пробовала?

Reply

sago_cuisine October 20 2015, 15:50:41 UTC
Нет, мне твоего отзыва вполне достаточно:))

Reply


livejournal October 20 2015, 15:32:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sauternes_59 October 20 2015, 15:46:53 UTC
мне муж покупал на ДР, сказала, чтобы больше не тратил деньги...рублей за 300 бы можно было брать, не больше...

Reply

tasting_of_life October 20 2015, 15:55:01 UTC
понятно. а год 2013 или раньше? мне как-то уже попадался совершенно невыразительный винтаж...

Reply

sauternes_59 October 20 2015, 16:15:46 UTC
посмотрела фотку, там похоже вообще был 2009г...

Reply


canishelveticus October 20 2015, 16:37:29 UTC
А мне это вино очень нравится, единственное, к чему можно придраться, для брюта ему не хватает кислотности. Хотя он ведь не экстра брют;)
2009 год просто умер в бутылке.

Reply

tasting_of_life October 21 2015, 06:58:56 UTC
а как связано содержание сахара с кислотностью?

Reply

canishelveticus October 21 2015, 07:01:38 UTC
Я разве писала о связи сахара и кислоты? Я говорила о том, что на_мой_вкус он не совсем брют.

Reply

tasting_of_life October 21 2015, 07:02:32 UTC
кислотность везде хороша и ценна, не только в экстра-брютах...

Reply


Leave a comment

Up