Вечером опубликую две рецензии на австрийские шнапсы, поэтому подготовила небольшую теоретическую базу.Шнапс (Schnapps) - это крепкий алкогольный напиток, который получают путем перегонки бражки из фруктов или зерна без применения каких-либо дополнительных добавок. Основой шнапса может быть виноград, яблоки, груши, клубники, бананы и другие фрукты
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
не представляю Пенни с короткой стрижкой!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вишневый и правда резковат. Лучше всего грушевый, и абрикосовый. Но еще, разумеется, зависит от производителя.
Reply
Собственно, "шнапс", а по факту, самогон, гонят в Чехии, Люксембурге, Германии, и по всей Европе.
Reply
Это не наш метод!
Reply
Reply
Leave a comment