Впервые попробовала десертное сладкое красное вино «Малага Массандра 2017». Винодел Дарья Задорожная рассказала технологию производства вина - смотрим в моем
инстаграм!
Дегустационная заметка.
Вино выдержано в дубе не менее двух лет. Стоимость от 600 руб.
Аромат: черный байховый чай, инжир-инжир, засахаренные варенье из айвы, карамель. Вкус сладкий-сладкий, гладкий-гладкий, жидкое варенье с невысокой кислотностью. Мягкое вино для истовых сладкоежек, восточный базар в жидкой форме, буквально ликер - и на дижестив, и к десерту, и в кофе, и полить мороженое. Интересный опыт.
Любителям сладкого рекомендую.
Кто-нибудь раньше пробовал, ваше мнение?
P.S. Бронируйте июль-август туры в Крым и Краснодарский край. Освободились даты 1 - 7 мая.
Сайт винного гида Валерии Иванниковой.