Вчера наконец-то развиртуализировалась с анапскими сыроделами и просто замечательной "винной" семьёй
Юлия Торопова и
Денис Карандашов. Вы не поверите, но расстаться с хорошими людьми, просто распивая чай и угощаясь сырами, ещё тяжелее, чем дегустируя вино. (Сама в шоке!) Сейчас у ребят сезон, их продукция очень востребована, поэтому мне повезло попробовать халуми с секретной травой (в следующий раз придётся напоить-таки Дениса, чтобы выведать тайну) и понтийский полутвердый сыр. Ранее в Лефкадии пробовала бельпер кнолле. Цена-качество очень хороши, все как я люблю. Купила бы все, но кроме кусочка понтийского все забронировано. Подписывайтесь на инстаграм сыродельни
YT Cheese, приезжайте в Анапу, дегустируйте. Приятного аппетита!