Манты

Oct 12, 2010 01:22

Последнее время что-то совсем нет вдохновения.
Чтобы хоть чем-то себя занять готовила сегодня манты и торт испекла черёмуховый. 
Манты на вид получились вкусные, но пока не пробовала




РЕЦЕПТ

Тесто:
150г молока
1 яйцо
соль
350г муки
Я замешивала в чудо-агрегате своём любимом, но можно и руками, думаю.
Получается очень упругое тесто.

Фарш:
200г. говядины
300г. свинины с жирком
4 луковицы
соль, перец

Секреты выдам, так уж и быть ))) - тесто нужно раскатывать потоньше к краям кружка, а середину оставлять толще и в каждую штуку на фарш класть маленький кусочек сливочного масла, тогда они получатся ещё сочнее. 

рецепты, фото

Previous post Next post
Up