Обещала выложить...
Вот эти три горчички, что были выбраны после опробования на рождественском базарчике.
Скажу сразу - я ее не пробовала и есть ее особо не собираюсь, но это еще не повод отнестись к этой горчице с неуважением:) Постараюсь перевести что они тут пишут на баночках.
Первая слева банка - чесночная горчица провансальская, хороша с рыбой и разными морскими гадами(коих я терпеть не могу). Рыбу я обожаю, но с горчицей не представляю, надо попробовать, что ли...
Внизу на баночке написано что то типа - "Смоландское ручное приготовление, основанное на старых традициях соединенных с современными понятиями, когда вкус и качество - наша путеводная звезда". Впрочем, это написано на всех трех баночках
Средняя банка. Старинный рецепт (межколенный) с экстраострым и сладким вкусом. Даже не знаю, как точно перевести... но емкость с горчицей устанавливается между колен и размешивается.
Правая банка - Реально смоландская, острая и сладкая...