Leave a comment

Comments 3

pan_kreas March 1 2020, 06:32:23 UTC
Помилуйте, но зачем же именовать обычного жареного в духовке цыпля цыплёнком тапака?

Это напоминает мне
Дорогая редакция!
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!

Reply


(The comment has been removed)

tasha_jardinier March 1 2020, 08:08:24 UTC
Хорошая, сочная получается, надо просто именно грудку больше всего смазать маслом и следить за временем и температурой запекания.

Reply

(The comment has been removed)

tasha_jardinier March 1 2020, 08:33:58 UTC
А я запекаю такого цыпленка при 240! И она получается как жареная, а не печеная, но без масла. Кстати, саму грудку когда запекаю, то при 215-220 12-15 минут, затем 20 минут при выключенной духовке - поучается сочная и нежная.

Reply


Leave a comment

Up