Leave a comment

Comments 4

n_alila_n May 30 2017, 03:32:26 UTC
Вот спасибо за напоминание про спаржевую! Надо найти мешочек с ней и посадить!
В прошлом году на рынке купила у армянки маленький стаканчик.

Моя любимая фасоль (зерно наполовину белое, наполовину бордовое) уже развернуло первый листочек. В своё время сажала до 8 сортов фасоли, оставила один, он для нас оказался самым лучшим.
И теперь часть зерен не сушу, а замораживаю сразу после уборки (по совету Ирины moyugolok), её вкус просто необыкновенный. Наверное, в этом году всю так заморожу, оставлю только на семена.

Reply


marfic May 30 2017, 06:27:27 UTC

Наташ, еще не сажала. Но, благодаря Вам, в прошлом сезоне узнала про кустовую, посадила ее вместе с баклажанами в о.г. Выросло все очень вкусное. Часть заморозила и зимой ели, не покупая в магазине. А любимый рецепт:  стручки отварить, сбрызнуть соком лимона, зубчик чеснока выдавить и укропа порезать. А сейчас везу с собой с Канар papa negra arrugada - черный канарский картофель, хочу посадить, не знаю вырастит или нет...Хорошего дня!

Reply


bis_25 May 30 2017, 06:43:17 UTC
Обязательно посажу в эти выходные. В прошлом сезоне навыращивала аж 2 кг! А вот вигна не получилась совсем- и не всходила, а та что всё-таки взошла так и не выросла даже.
Узнать бы про её капризы...

Reply


sara_j_ May 30 2017, 14:46:55 UTC
Угу. Посадила спаржевую. Выхлоп будет чуть выше нуля. Второй год семена с никакой всхожестью. Ненавижу Седек и прочих жлобов(. Из семи семян в пачке всходит одно.

Reply


Leave a comment

Up