Алыча зреет, уксус что ли сделать из нее?

Jul 25, 2015 06:57



Сначала спасибо огромное, всем, кто откликнулся на мой вопрос, что можно сделать из зеленой алычи. Я таки сделала немного соуса, точнее ткемали. Получилось очень прилично. А потом замоталась и моя алыча успешно стала дозревать прямо на сломанной ветке.


Сегодня, кажется, у меня будет выходной, хотя и с обязательным присутствием на важном мероприятии, попробую еще сделать из нее же домашний уксус. О своей коллекции рецептов домашнего уксуса я писала. Собственно в основе большинства рецептов лежит отработанная технология получения яблочного уксуса. Кстати, из яблок тоже надо заложить уксус: уже можно собирать падалицу с летней яблоньки.

алыча, уксус домашний

Previous post Next post
Up